Week-end voile et gastronomie locale

Week-end voile et gastronomie
Apprendre :Apprendre à naviquer avec FreeSailing
Savourer :Savourez votre croisière voile avec FreeSailing

Les week-end voile et gastronomie, une spécialité FREESAILING ® !

Sur 2 jours, pourquoi pas 3, associez l’apprentissage de la voile, la navigation, une charmante escale sur l’île de Ré ou une soirée à La Rochelle, et un dîner dans un restaurant de poissons !

Le dimanche midi, nous pouvons également déguster à bord des huîtres ou d’autres fruits de mer (bulots, crevettes, palourdes…). Et la ou les spécialités de votre région que vous amenez à bord et que vous aurez plaisir à partager avec les autres membres de l’équipage !

voile et gastronomie voile et restaurant voile huitres et poissons

Au départ de La Rochelle. Ouvert à tous à partir de 16 ans, 12 ans en croisière personnalisée. 5 places. Possibilité de privatiser le bateau.
Restaurant réservé et inclus sur devis, ou à votre convenance.