Week-end et stages croisière voile et gastronomie
Apprendre à naviguer et déguster la gastronomie locale !
Apprendre vraiment... Savourer pleinement.
Au départ de La Rochelle, FREESAILING vous propose d'associer l'apprentissage de la navigation et la gastronomie locale, huîtres, fruits de mer et poissons. Sur un week-end voile ou un stage croisière de quelques jours, nous naviguerons au gré du vent et des escales gourmandes !
Au programme : apprentissage de la manoeuvre d'un voilier habitable et dégustation des produits locaux, que ce soit à bord (cuisinés par votre moniteur skipper et vous-même) ou au restaurant, les meilleures table de la côte nous sont bien connues.
A La Rochelle, sur l'île d'Oléron ou l'île de Ré en week-end ou jusque sur l'île d'Yeu (croisières voile et stages de 5 à 7 jours)
Au départ du Crouesty (Belle île, La Trinité sur Mer, île de Groix) sur 5 ou 7 jours en privatisant le bateau.