Stage croisière voile "petits plats"
Stage croisière voile "petits plats", parce qu'un équipage qui mange bien s’entend bien !
Pour les amateurs de bonne cuisine, un programme savoureux avec apprentissage de la navigation et, à l' escale, des menus concoctés par votre skipper et les meilleures tables du littoral sélectionnées par FREESAILING ®.
Au fil de votre stage croisière voile et gastronomie, et selon les escales : 2 ou 3 petits plats préparés par votre skipper et un (ou plusieurs) restaurants sélectionnées par FREESAILING ® ! Huîtres fines et spéciales de claire, poissons frais de la région : bar, sole, dorade royale, turbot, lotte, maigre... Nous pouvons les déguster aussi bien à bord, à bases de recettes toutes simples, ou dans un restaurant réputé pour ses produits frais.
Au départ de La Rochelle (3 à 7 jours) et du Crouesty (5 jours minimum) Ouvert à tous à partir de 16 ans (12 ans en croisière personnalisée)