Stage croisière voile "petits plats"

Stage croisière voile et gastronomie
Apprendre :Apprendre à naviquer avec FreeSailing
Savourer :Savourez votre croisière voile avec FreeSailing

Stage croisière voile "petits plats", parce qu'un équipage qui mange bien s’entend bien !

Pour les amateurs de bonne cuisine, un programme savoureux avec apprentissage de la navigation et, à l' escale, des menus concoctés par votre skipper et les meilleures tables du littoral sélectionnées par FREESAILING ®.

Au fil de votre stage croisière voile et gastronomie, et selon les escales : 2 ou 3 petits plats préparés par votre skipper et un (ou plusieurs) restaurants sélectionnées par FREESAILING ® ! Huîtres fines et spéciales de claire, poissons frais de la région : bar, sole, dorade royale, turbot, lotte, maigre... Nous pouvons les déguster aussi bien à bord, à bases de recettes toutes simples, ou dans un restaurant réputé pour ses produits frais.

Au départ de La Rochelle (3 à 7 jours) et du Crouesty (5 jours minimum) Ouvert à tous à partir de 16 ans (12 ans en croisière personnalisée)

belle raie entière bar rôti en voilier Filets de St Pierre du skipper FREESAILING